Selasa, 09 Juni 2020

15 Contoh CV Lamaran Kerja Terbaru dan Paling Kreatif #bagian 2

sumber:koinworks.com


Sebelumnya di 15 Contoh CV Lamaran Kerja Terbaru dan Paling Kreatif #bagian 2. sudah melihat beragam CV yang keren serta menarik untuk di baca. 

Curriculum Vitae adalah daftar riwayat hidup singkat yang berisi hal-hal penting untuk ditujukan pada perusahaan. Di dalamnya terdapat daftar penting seperti latar belakang sekolah, pengalaman kerja, preferensi keahlian, prestasi, dan beberapa hal penting lainnya.
loading...

Sudah di singgung kan sebelumnya bahwa penting banget loh sob memeperhatikan CV kamu dan juga desain dari CV kamu, karena yakin deh sekarang banyak HR-nya tuh keren dan ngerti “Seni” jadi buat CV mu menjadi lebih menarik lagi biar nggak mainstream.

Udah pada nungguin ya? Nih lanjutan dari 15 Contoh CV Lamaran Kerja Terbaru dan Paling Kreatif #bagian 2:


Yuk langsung di pilih:

11. Pilihan warna backround hitam dan merah dengan beberapa diagram agar mudah dibaca




12. Jangan batasi kreativitasmu, contoh CV seperti ini tetap bisa memberi kesan profesional kok!

13. Kamu juga bisa cantumkan kode bar untuk alamat atau CP



14. Belum memiliki skill desain yang baik? Kamu bisa mainkan warna lembut untuk backround

15. Template dengan backround warna hijau yang simple, terlihat fresh sekaligus profesional!



Gimana menarik-menarik bukan??
Jadi tunggu apalagi langsung kreasikan CV kamju semenarik mungkin “contoh aja deh” uda pada keren kok.Selamat mencoba!
loading...


Sumber rujukan:

Previous Post
Next Post

0 Comments: