Kamis, 11 Juni 2020

Join dengan produk terkenal, Hanya Dengan Modal Kecil Dijamin Laris




Walupun di era sekarang bisnis online sangat menjamur dimana-mana. Namun bisnis offline tetap menjadi pilihan yang tidak bisa terpisahkan, entah karena alasan lebih mudah dan nggak ribet atau supaya, nggak susah-susah cari lokasi penyedia karena kita uda ada tempat langganan. 

Jadi usaha offline tidak akan ada matinya, tapi masalahnya usaha offline butuh modal yang besar karena harus ada bentuk nyata usahanya. 

Etss tapi tenang, kita merekomendasikan beberapa usaha dengan sistem join/mitra dengan produk yang udah terkenal menarik bukan? 

Tentu dengan modal yang masih nasuk akal untuk para pembisnis baru. Berikut 6 brand yang bisa kamu ajak menjadi mitra mereka.

1. Fremilt


Peluang usaha yang pertama adalah fremilt. Fremilt mungkin sangat tepat kamu sebab, untuk menjadi mitra bisnis ,Anda hanya butuh modal yang kecil dan sistem kerja yang mudah, kamu sudah bisa mengembangkan bisnis ini. 

Yang lebih menarik disini adalah, untuk kamu yang sama sekali tidak memiliki basic berwirausaha, kamu akan dibantu langsung oleh tim Fremilt yang sudah berpengalaman. 

Produk yang ditawarkan Fremilt juga sangat berkualitas. sehingga bisa memberi income yang menggiurkan. Kok bisa?? Kan modal nya kecil 

Karena fremilt menggunakan peralatan yang berkualitas, harga terjangkau, profit 60-100% namun dengan tetap menjaga mutu produk. Jadi secara otomatis kamu bisa ROI lebih cepat (balik modal dengan cepat).

2. Saboten


Jika anda berkeinginan untuk mencoba berbisnis kuliner luar negeri, Saboten merupakan franchise yang bisa kamu coba. 

Saboten adalah restoran masakan khas Jepang yang nilai prestige nya patut untuk diperhitungkan. Sabotean memiliki nilai yang di junjung tinggi yang menjadikan nya terkenal yaitu halal, kemudian harga yang ditawarkan menyetarakan kantong mahasiswa, serta etap menyesuaikan selera masyarakat Indonesia. 

3. Bengkel dan Sparepart Kendaraan SAS 


Lanjut ke usaha otomotif. Bengkel dan Sparepart Kendaraan SAS merupakan salah satu bengkel yang menyediakan kebutuhan spare part yang sangat lengkap. Dengan menjunjung tinggi kualitas. . Hal ini bertujuan agar industri otomotif dalam negeri bisa bersaing dengan produk dari negara lain. Menginggat memang didalam negeri banyak sekali spart part yang berasal dari luar negeri. 

Jadi tidak salah jika bengkel ini memiliki lebih dari 2000 pelanggan, dan lebih dari 1000 pilihan produk serta puluhan cabang pemasaran di Indonesia. 

4. Arabian Kebab 


Kembali ke kuliner ada Arabian kebab, yang merupakan jenis usaha kuliner yang menyajikan hidangan dari Timur Tengah. Namun di sini mereka menyesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Kelezatan dari Arabian kebab ini jagan ditanya lagi. udah terkenal banget. 

Arabian Kebab memberikan Keuntungan kepada mitranya tanpa royalty kemereka, brand sudah sangat dikenal, biaya investasi yang masuk akal, peluang pasar yang sangat besar namun minim risiko, serta banyak pilihan tipe paket yang bisa disesuaikan. Bisa sangat cocok di kembangkan di pulau Belitung karena belum banyak yang usaha ini. 

5. Aa Raffi Fried Chicken 


Binis dengan artis top? Bisa banget sob. Aa Raffi Fried Chicken Bisnis adalah bisnis kuliner dengan utamnyanya adalah ayam goreng. 

Aa Raffi Fried Chicken membuka kemitraan dengan mengusung konsep mini resto. Nilai investasinya memang tergolong besar, namun dengan membawa nama artis terkenal peluang usaha ini bisa menjadi usaha yang menjanjikan. 

Menunya pun beragam dan layak banget di coba antara lain fried chicken, sosis, ayam geprek, burger dan lain lain. Saus nya pun bermacam-macam ada telur asin, BBQ, tar-tar, black pepper, sambal bawang dan sambal dabu-dabu. 

6.  Ra Cha Ca Thai Tea 


Terakhir berasal dari Minuman kekinian asal Thailand, Thai tea. Mengapa kamu harus melirik dan menjadi mitra dari Ra Cha Ca Thai Tea? karena peluang usaha yang ditawarkan sangat menggiurkan. Pengelolaan usaha yang kekinian mudah dan simple, harga terjangkau, market luas sehingga bisa memperoleh keuntungan yang tinggi. 

Selain itu juga, bergabung dengan Ra Cha Ca sama sekali tidak dipungut royalti, menjadikan kamu bisa mendapatkan keuntungan 100%. Bahan baku yang digunakan pun berkualitas terbaik. Bahkan team pusat yang ramah akan datang dan siap membantu jika dibutuhkan. 


Nah gimana tertarik untuk join dan bermitra dengan salah satu dari brand yang di sebutkan diatas. 

Kadang kita harus memulai dengan langkah-langkah kecil, dan ingat banyak jalan menuju Roma. Sehingga kamu harus yakin untuk bisa lebih maju dan yakin untuk mulai berwirausaha. 

Semoga berhasil!
Previous Post
Next Post

0 Comments: